Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » Арина Кошкина завоевала три серебряные медали в финале Спартакиады учащихся России по плаванию

07 августа 2017 г.

Арина Кошкина завоевала три серебряные медали в финале Спартакиады учащихся России по плаванию

В Ростове-на-Дону, в бассейне «Коралл», сегодня завершаются финальные соревнования VIII летней Спартакиады учащихся России-2017 по плаванию.

Три дня за призовые места боролись более 500 сильнейших пловцов в возрасте от 13 до 16 лет из 48 субъектов Российской Федерации, в том числе три представителя Чувашии – воспитанники профильной республиканской споритвной школы олимпийского резерва Арина КошкинаНикита Данилов и Дмитрий Герасимов. По итогам соревнования свое мастерство подтвердила участница Европейского юношеского олимпийского фестиваля этого года Арина Кошкина. В активе подопечной опытного тренера Ларисы Середкиной три серебряные медали, завоеванные в комплексном плавании на дистанциях 200 и 400 метров, а также в финале 200-метровки баттерфляем.

В десятку сильнейших на дистанции 200 метров вольным стилем среди юношей 15-16 лет вошёл Никита Данилов.

Отметим, Спартакиада учащихся России является одними из приоритетных спортивных мероприятий, по итогам которых Минспортом России дается оценка работы субъектов Российской Федерации в части подготовки спортивного резерва для сборных команд страны. Соревнования проводятся в целях просмотра подготовленности спортсменов регионов в юношеских и молодежных возрастах, отбора перспективных спортсменов.

Первоисточник: Министерство физической культуры и спорта Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика