Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » У воспитанников республиканской школы плавания появилась новая спортивная площадка

15:35 16 июня 2020 г.

У воспитанников республиканской школы плавания появилась новая спортивная площадка

Перед зданием республиканской Спортивной школы олимпийского резерва № 9 по плаванию появилась новая спортивная площадка.

Спортивный объект был построен руками сотрудников спортшколы при минимальных материальных затратах. 

«На пришкольной территории не было никаких уличных тренажеров, где дети могли бы заниматься. Поэтому я предложил сотрудникам построить спортивную площадку своими силами, и они меня поддержали. Новый спортивный объект очень понравился нашим тренерам и спортсменам», - говорит директор СШОР № 9 по плаванию Алексей Фомин.

Воспитанники республиканской школы плавания уже опробовали спортплощадку с соблюдением всех мер индивидуальной защиты. Сотрудники школы регулярно проводят дезинфекцию всех поверхностей площадки, чтобы защитить спортсменов. Ребята с нетерпением ждут возобновления тренировочного процесса.

«Я занимаюсь плаванием восьмой год, и на территории школы нам давно не хватало спортплощадки. Теперь у нас появились дополнительные условия для занятий общей физической подготовкой. Мы отжимаемся на брусьях, подтягиваемся, перепрыгиваем через препятствия. Думаю, что такая площадка поможет нам в ежедневных тренировках», - отмечает 15-летний воспитанник СШОР № 9 Кирилл Тимофеев.

 

БУ "Спортивная школа олимпийского резерва № 9 по плаванию" Министерства физической культуры и спорта Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика